Соц. сети:
100 брендов, 3000 товаров!
Всё что нужно для стоматологии
Напишите нам:
zakaz@medestika.ru
г. Москва ул. Академика Волгина, дом 14 корп. 2
Контактный телефон:
8 (499) 281-66-55
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00

Полимеризационная лампа Demi Ultra (Kerr): мощная, компактная, функциональная

Роль полимеризационной лампы в работе стоматолога сложно переоценить. К этому компактному прибору предъявляется целый ряд требований в вопросах эксплуатации, дезинфекции и равномерности воздействия на композитные материалы. На сайте компании «Медэстика» вы можете приобрести практичное современное устройство от компании Kerr. На сегодняшний день это одна из лучших моделей ламп, которая оснащена ультраконденсатором.

Солидный срок эксплуатации и быстрое восстановление заряда

Как и у большинства автономных девайсов, время работы лампы зависит от зарядного устройства, поэтому американский бренд уделил большое внимание аккумуляторному блоку. Он реализован по новой технологии и имеет следующие конкурентные преимущества:

  • срок службы в восемь раз выше, чем у литиевых аналогов;
  • количество циклов зарядки достигает полумиллиона;
  • девайс способен полностью зарядиться всего за 40 секунд;
  • в работе лампа выдерживает до 25 циклов длительностью по 10 секунд;
  • сохранение мощности на протяжении всего срока эксплуатации.

Благодаря таким ресурсным возможностям существенно снижены операционные расходы. Ультраконденсатор не требует замены со временем, поэтому вам не придется тратиться на приобретение элементов питания. Для литиевых аналогов суммы на расходники за весь период эксплуатации могут насчитывать десятки тысяч рублей. Модель Demi Ultra полностью лишена такого недостатка. Кроме того, в литиевых батареях потеря емкости может достигать 30%. Ультраконденсатор сохраняет свои характеристики в течение всего периода эксплуатации, а полная зарядка за 40 секунд гарантирует комфорт и надежность в работе.

 

Важно знать! Девайс получил встроенный LED индикатор заряда, обеспечивающий контроль за энергопотреблением лампы.


03cea0bb3de5ec9abb35e40fb7e80cb0.jpg

Характеристики полимеризации

Лампа Demi Ultra, представленная на нашем сайте, имеет высокую мощность (до 1330 мВт/см2). Благодаря технологии Periodic Level Shift происходит периодическое изменение мощности светового потока в диапазоне 1100-1330 мВт/см2. Такой режим исключает перегрев устройства, обеспечивает нормальную температуру на поверхности световода.

Производитель указывает следующее время полимеризации:

  • 5 секунд при толщине 2 мм для универсальных композитов светлее оттенка A3;
  • 10 секунд при толщине 2 мм для универсальных композитов темнее оттенка А3.5;
  • 20 секунд для универсальных композитов SonicFill толщиной 5 мм;
  • 5 секунд для универсальных композитных цементов, самопротравливающих и самоадгезивных цементов.

Большой выбор пломбировочных материалов, а также пигментов для их окраски вы можете приобрести на сайте «Медэстика».

Благодаря увеличенной мощности светового потока достигаются отличные полимеризационные характеристики даже на расстоянии. Это происходит за счет меньшего угла отклонения светового луча.

В Demi Ultra реализована еще одна передовая технология - Curing Uniformity and Reduced Energy. Она обеспечивает равномерность полимеризации, уменьшает нагрев. Это снижает риск температурного воздействия на пульпу зуба.

 

Важно знать! Чтобы врач был уверен в заданной мощности, зарядный модуль оснащен ассоциированным радиометром. С его помощью можно самостоятельно оценить параметры работы.


9de2ae335a45a6b4a34f21c00fe052fa.jpg

Практичность в обслуживании и дезинфекции

Лампа получила эргономичный корпус из алюминия и пластика Valox c тефлоновым покрытием. Комбинированное решение делает девайс легким (вес всего 184 г) и практичным. Благодаря световоду, который вращается на 360 градусов, лампа облегчает обработку труднодоступных зон.

Оптимизированный режим работы и технологии, препятствующие перегреву, исключают необходимость использования вентилятора. Это обеспечивает бесшумную эксплуатацию и делает терапию максимально комфортной.

Простая обработка и дезинфекция модели возможны за счет отсутствия отверстий. Девайс полностью герметичен, что облегчает чистку, снижает риск проникновения влаги, продлевает срок службы.

Оптимизированный алгоритм работы позволяет выполнять полимеризацию в одном режиме. Для переключения предусмотрены две кнопки, которые обеспечивают простой и понятный доступ ко всем функциям.

Приобрести современную поляризационную лампу Demi Ultra от американского производителя Kerr можно на сайте «Медэстика». Мы предлагаем лучшие цены на стоматологическое оборудование, после регистрации вы получите дополнительную скидку.

Новые технологии сделают вашу работу проще и результативнее. Качество оборудования подтверждено трехлетней гарантией от производителя.

Возврат к списку