Соц. сети:
100 брендов, 3000 товаров!
Всё что нужно для стоматологии
Напишите нам:
zakaz@medestika.ru
г. Москва ул. Академика Волгина, дом 14 корп. 2
Контактный телефон:
8 (499) 281-66-55
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00

Набор для домашнего отбеливания зубов Opalescence Go 6%: преимущества и особенности применения

Ваши пациенты интересуются: как поддерживать эстетическую привлекательность зубов, сохранять сияние улыбки после отбеливания? Американский производитель Ultradent предлагает эффективную систему домашнего ухода Opalescence Go, которая позволяет добиться результата за 7-10 дней. Приобрести ее вы можете на нашем сайте. Доступны коробки на 6 и 10 блистеров, содержащие капы со вкусами дыни и мяты.

03244fe55fa3a29bbcdab9709e6d3e51.jpg

Что такое Opalescence Go

Набор состоит из нескольких парных кап, выполненных из эластичного полимера. Тонкие мягкие пластинки требуют индивидуальной подгонки и легко принимают форму зубного ряда. Внутри находится специальный гель, который мягко воздействует на эмаль. Активный ингредиент – перекись водорода, в используемой концентрации она безопасна для человека, эффективно осветляет дентин.

Капы одноразовые, подходят большинству пациентов. Их ношение не требует дополнительной коррекции или работы зубных техников. Установить систему пациент может самостоятельно, без помощи стоматолога. Гель используемый в системах Opalescence Go – оптимальной вязкости, он не вытекает из капы, не доставляет дискомфорта. Щадящий состав не раздражает десны, подходит людям с чувствительной эмалью.

Кроме отбеливающего эффекта, гель обладает защитными свойствами: он снижает чувствительность зубов, санирует ротовую полость.

 Важно знать! В состав входит 0,25 % фторида натрия и 0,5% нитрата калия. Эти ингредиенты оказывают укрепляющее воздействие на эмаль, обеспечивают профилактику кариозных повреждений.


Как применять капы для домашнего отбеливания

Процедура показана пациентам, которые предпочитают щадящее отбеливание или нуждаются в поддержке и пролонгации результата отбеливания во врачебном кресле. Система активна в отношении естественной эмали. Opalescence Go не оказывает разрушающего действия на импланты, виниры и реставрационные материалы, не меняет их цвет и текстуру. Для сохранения активности отбеливающего геля капы необходимо хранить при температурном режиме около +2-7 градусов. Каждый набор содержит несколько комплектов для верхней и нижней челюсти.

  1. Перед установкой капы нагревают при комнатной температуре, чтобы исключить дискомфорт.

  2. Их извлекают из блистера, устанавливают на соответствующую челюсть и центрируют на зубах. Чтобы добиться фиксации, пациенту необходимо подсасывающим движением удалить воздух между зубами и капой.

  3. Аккуратно удаляется цветная доставочная ложка. Сами капы прозрачного цвета и практически незаметны при ношении. При необходимости пациент может дополнительно подкорректировать расположение.

  4. Для достижения видимого эффекта процедуру проводят ежедневно от 60 до 90 минут.

  5. По истечении указанного времени капа удаляется, зубы очищают от остатков геля зубной щеткой без пасты. Ротовую полость прополаскивают водой.

Отбеливание заметно уже после первой процедуры, для закрепления эффекта целесообразно пройти курс.

3aa547d0862ac2f1850d24ed77f459e9.jpg

Меры предосторожности

Как любой эффективный препарат, система домашнего отбеливания имеет ряд ограничений, которые важно сообщить пациенту.

  • Каждая капа предназначена для одноразового использования и не может быть установлена повторно.

  • Гель, используемый для отбеливания, нельзя глотать.

  • Виниры, реставрационные поверхности и коронки не осветляются.

  • Сразу после процедуры эмаль может быть чувствительной к кислым продуктам, поэтому их стоит избегать.

Преимущества системы

Opalescence Go – это новейшее поколение ухода за зубной эмалью. Эту систему вы можете рекомендовать своим клиентам в рамках комплексной поддержки здоровья и эстетики ротовой полости.

Среди преимуществ системы:

  • результат виден уже после первого применения;

  • отбеливание с помощью готовых кап не требует сложных манипуляций или медицинских навыков;

  • активные ингредиенты геля дополнительно укрепляют эмаль, уменьшают чувствительность дентина, предупреждают кариес;

  • мягкий материал не давит, легко адаптируется под любой зубной ряд.

 

Важно знать! Opalescence Go – единственная система для домашнего отбеливания, доступная пациентам без визита к стоматологу.


В компании «Медэстика» вы можете приобрести оригинальные системы для домашнего отбеливания зубов от Ultradent Products, INC. В нашем магазине также доступны другие стоматологические материалы. Вы можете выбрать и заказать штрипсы, иглы, полоски, дентин пасту, матрицы и другие расходники по доступной цене.

С качественными стоматологическими материалами вы не только сделаете свою работу комфортнее, но и выведете услуги на актуальный уровень, предложите своим пациентам уникальный товар, который совсем недавно появился на рынке.

Возврат к списку