Соц. сети:
100 брендов, 3000 товаров!
Всё что нужно для стоматологии
Напишите нам:
zakaz@medestika.ru
г. Москва ул. Академика Волгина, дом 14 корп. 2
Контактный телефон:
8 (499) 281-66-55
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00

Harmonize Intro Kit: новое поколение универсальных композитов для реставрационных работ

Современные реставрационные материалы должны сочетать в себе естественный внешний вид, высокие прочностные характеристики и структурную целостность. Всем этим требованиям отвечает универсальный композит Harmonize Intro Kit американского производителя Kerr. Благодаря качественной адгезии реставрационного материала с тканями зуба обеспечиваются эффективное слияние и прочность конструкции. Это гарантирует долговечность искусственных поверхностей и отсутствие микротрещин на стыке.

Компания «Медэстика» предлагает ультрасовременные решения от передовых производителей в области стоматологического оборудования. В нашем ассортименте универсальный композит представлен в разных модификациях.

2dfab9de4ca51a6cb4a0df2882bbe9eb.jpg

Особенности композитного материала

Функциональные достоинства Harmonize Intro Kit обусловлены передовым методом ART. Стоматологи, которые единожды попробовали технологию адаптивного реагирования и оценили ее комфорт в работе, выбирают только композиты Harmonies Intro Kit. Они имеют следующие преимущества:

  • простое и быстрое моделирование;
  • отражение света полностью повторяет визуальные эффекты природной эмали;
  • специальный эффект хамелеона гарантирует визуальное слияние реставрационного материала с естественными тканями;
  • полученная конструкция характеризуется высокой прочностью, поскольку содержание наполнителя в композитном материале составляет 81%.

Новый уровень эстетики

Для многих пациентов качество работы врача состоит в визуальной привлекательности отреставрированной поверхности. Чем менее она заметна и более идентична натуральным тканям, тем больше результат соответствует ожиданиям.

Универсальный композит Harmonize Intro Kit позволит вам предложить своим клиентам новый уровень эстетики. В состав композита входят наночастицы особой формы, конфигурации и размера. Они позволяют рассеивать и отражать свет максимально естественно: поверхность композита меняет тип отражения в зависимости от характеристик света.

При воздействии коротких волн (голубого цвета) поверхность создает рассеянное отражение. Если на композитный материал попадают длинные волны (красный цвет) наблюдается зеркальное отображение. Такой механизм преломления света практически идентичен взаимодействию с натуральными тканями. Это делает материал неотличимым от зубной эмали даже при очень близком рассмотрении.

 Важно! Также благодаря структуре и размеру частиц материал хорошо поддается полировке. Чтобы добиться нужного визуального эффекта, достаточно использовать одношаговую полировочную систему Opti1Step.


Согласно последним исследованиям, универсальный композит эффективнее сохраняет блеск и внешний вид в сравнении другими ведущими композиционными материалами.

92ab05d218be1cbec5a1e67108255f10.jpg

Технические характеристики

С универсальным композитом моделирование будет простым и удобным. Уникальная форма наночастиц, приближенная к сфере, обеспечивает максимальное заполнение конструкции. Это существенно снижает риск усадки, предупреждает образование полостей на стыке искусственного компонента и живой ткани.

В состав композита входит запатентованный модификатор реологических свойств. Благодаря ему вязкость материала меняется в зависимости от интенсивности взаимодействия с ним. Динамическая вязкость обеспечивает адаптивность состава к тому, что делает врач. В ходе придания формы материал улучшает свою текучесть, а после завершения активных работ вязкость возрастает, что позволяет конструкции уверенно держать форму. Текстура смеси минимизирует ее залипание на инструментах.

Материал сокращает время работы, минимизирует коррекционные действия и финишную обработку.

Гарантия долговечности

Современные материалы – это комфорт пациента и врача. Универсальный композит с технологией ART формирует уникальный комплекс, где сцепление между наполнителем и связующим материалом существенно увеличено. Разные размеры и заряды коллоидного оксида кремния и оксида циркония формируют компактные и устойчивые структуры. Благодаря полимерной сети создается структурная целостность между органической матрицей и системой наполнителя. Такое решение гарантирует новый уровень прочностных характеристик.

Используя универсальный полимер Harmonize Intro Kit, врач может быть уверен в высокой надежности реставрационных поверхностей, их устойчивости к трещинам и сколам.

 Важно! Согласно проведенным исследованиям, композит по прочностным характеристикам превосходит большинство аналогов.


Приобрести современный композит по выгодной цене можно в магазине «Медэстика». Для зарегистрированных пользователей предусмотрены дополнительные бонусы. Также у нас вы найдете другие стоматологические материалы, оборудование, инструменты и все необходимое для дезинфекции.

Возврат к списку